Загрузка ...
24 сентября 17:30
2 мин.

Внебрачный сын сделает Крутого четырежды дедушкой

Композитор признал наследника, и в их семье ожидается пополнение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Крутой

Фото: Global Look Press

Совсем недавно Игорь Крутой сообщил о своем внебрачном сыне. 30-летнего мужчину зовут Яков, и недавно он женился. О том, что жена Якова беременна, рассказал его отчим Сергей Мирошников. С отчимом у мужчины произошел разлад. Как только Яков узнал о своем настоящем отце, он сразу же связался с Игорем Крутым и уговорил его сдать ДНК-тест. Подтвердив отцовство, Яков сменил фамилию и перестал общаться с Мирошниковым.

Сейчас Яков ждет наследника, и для Игоря Крутого это будет четвертый внук. Сергей Мирошников, который считал себя родным отцом Якова на протяжении 28 лет, узнает новости о нем из социальных сетей. «Яша женился недавно. Жена беременна, и, думаю, к зиме уже внук родится. Хотя это, конечно, не мой внук, а Игоря Крутого. Дикость полная, у меня до сих пор это в голове не укладывается», — сообщил Сергей Мирошников в интервью kp.ru.

Игорь Крутой с семьей

Игорь Крутой с семьей

Instagram

Пока что Игорь Крутой не признал сына юридически. Необходимо оформить отцовство в судебном порядке, чтобы Яша перестал считаться наследником Мирошникова.

Ранее мы писали о том, что Яков родился в 1991 году. В то время у Игоря Крутого был роман с продавщицей мясного гастронома, которая тайно родила от него ребенка. Сейчас молодой человек занимается бизнесом, а в качестве досуга ходит на тренировки по боксу.

Теперь у Игоря Крутого четверо детей Николай, Александра, Виктория и Яков. Дочь Саша тепло приняла Якова и налаживает с ним отношения. Остальные члены семьи также пытаются сблизиться с Яшей.

Фото: Global Look Press, Instagram