Загрузка ...
24 декабря 2020 13:28

Экс-жена короля Малайзии Воеводина сверкнула бесконечными ногами в экстремальном мини

28-летняя Оксана Воеводина вновь восхитила Сеть.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram / @rihanapetra

Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» и экс-супруга короля Малайзии поделилась на своей странице в Instagram фотографией, на которой предстала в экстремально коротком платье цвета «шампань» и остроносых туфлях на шпильке. Наряд подчеркнул хрупкую фигуру Оксаны Воеводиной, в особенности ее стройные и бесконечные ноги. Прекрасным завершением образа стали нюдовый макияж с кошачьими стрелками и укладка с парой выпущенных у лица прядей.

Ранее Оксана Воеводина изумила поклонников новогодней фотосессией, ради которой примерила два эффектных платья — длинное с запахом и глубоким декольте, а также ультрамини без рукавов.

Напомним, что в 2018 году обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за тогда еще носящего титул короля Малайзии Мухаммада V, с которым жила на протяжении полутора лет. Модель не смутили ни возраст жениха (на тот момент ему было 50 лет), ни его вероисповедание. Она приняла ислам, взяв имя Рихана, но официально королевой признана не была — согласно законам государства, на этот статус могут претендовать лишь рожденные мусульманками. В 2019 году стало известно об отречении Мухаммада V от престола и разводе супругов. Согласно одной версии, экс-король усомнился в отцовстве и не принял рожденного русской женой сына Леона, согласно второй — дело было в другой женщине.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rihanapetra

Расскажите друзьям