31 марта, 14:39
1 мин.

Между Володиной и Глобой произошел конфликт. Что не поделили астрологи

У коллег случилось недопонимание.
Читайте на тему:

Васлиса Володина и Тамара Глоба поочередно работали астрологами в шоу «Давай поженимся!». Тем не менее звездам так и не удалось найти общий язык: их считают не коллегами, а конкурентками. А недавно между знаменитостями произошел конфликт. Как оказалось, Глоба несколько лет назад изучила прогнозы Володиной. В интервью Надежде Стрелец специалистка рассказала, что осталась под негативным впечатлением от работы Василисы.

В 2003 году прочитала ее предсказания астрологам на год, но ничего этого не сбылось. У нее свой взгляд, да и она личной жизнью людей занимается, наверное, многим помогла,

— утверждает Тамара. Некоторые поклонники посчитали, что в этих словах содержится сомнение в профессионализме Володиной. Тем не менее в окружении звезд давно знают, что у них не сложились взаимоотношения. Пока Володина не ответила на заявление заклятой коллеги. Некоторое время она перестала участвовать в съемках «Давай поженимся!».

А ранее стало известно, что Елена Малышева улетела в США на фоне слухов о закрытии программы «Жить здорово». Telegram-канал Baza сообщал, что сотрудники проекта остались без компенсации и выплат. Тем не менее пресс-служба Первого канала и сама телеведущая опровергли информацию.

Фото: Кадр из шоу «Давай поженимся!», Natalia Shakhanova/Global Look Press, Dmitry Golubovich/Global Look Press

Источник:Канал Надежды Стрелец
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят