Загрузка ...
27 декабря 2020 02:57

«Вот наши олени»: Барановская показала, как украсила дом к Новому году

35-летняя телеведущая опубликовала в своих Instagram stories видео, в котором показала уютно обставленный дом и огромную новогоднюю елку.

Пожалуй, наступила самая приятная пора (а в уходящем году единственная) — канун Нового года. Звезды вовсю готовятся к главному празднику года и активно делятся с подписчиками снимками и видео, на которых показывают украшенные рождественскими огоньками дома, величественные ели и сногсшибательные наряды, в которых будут встречать 2021-й. К примеру, недавно Ксения Собчак показала, как украсила дом декором цвета пудры и лазури. Теперь же кадрами из апартаментов поделилась Юлия Барановская.

В своих Instagram stories она опубликовала видео, на котором можно было разглядеть роскошную гостиную со сверкающей елкой до потолка. Телеведущая также добавила в интерьер живые цветы и установила светящиеся новогодние фигурки. «Цветы у меня тут, сирень, — с гордостью показала Барановская интерьер. — И вот наши олени, целая семья!» Коллекция рождественских оленей освещала лестничную площадку, создавая праздничное настроение. Барановская искренне наслаждалась созданной атмосферой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @baranovskaya_tv / instagram; Екатерина Ширинкина и Светлана Наконечная / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят