15 декабря 2020 13:29

Ксения Собчак сказочно украсила елку к Новому году декором цвета лазури и пудры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Reload
39-летняя телеведущая и политик показала редкие фото из интерьера дома.

Ксения Собчак сказочно украсила елку к Новому году декором цвета лазури и пудры. Телеведущая показала кадры праздничного интерьера в Stories на своей странице в Instagram. Пышную белоснежную декоративную елку украшало специальное агентство, которое выбрало актуальную цветовую гамму: цвет лазури, пудры и темного золота. На елке можно увидеть разнообразные игрушки: от классических шаров до снежинок и куколок. На основу дерева они закрепили несколько гирлянд с холодным светом. Ель разместили в гостиной рядом с панорамными окнами.

Напомним, что Ксения Собчак недавно показала первые фотографии их с Константином Богомоловым подмосковного коттеджа. Несмотря на то что процесс строительства еще не завершен, фолловеры телеведущей и журналистки могут разглядеть дом уже сейчас. Сооруженный из соснового бруса, он напоминает скандинавский особняк, что неслучайно — строительством занимается финская компания.

К слову, недавно мы писали о том, что Юлия Высоцкая устроила чайную церемонию с винтажным сервизом на двоих. 47-летняя актриса и кулинар поделилась редким кадром из домашнего интерьера.

А тебе понравился декор дома Ксении Собчак? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @xenia_sobchak / Instagram