20 марта 2021, 18:59
1 мин.

Возлюбленная Прилучного снялась в изумрудном oversize костюме и грубых ботинках

Мирослава Карпович предстала в эффектном образе.
Читайте на тему:

35-летняя звезда «Папиных дочек» и избранница Павла Прилучного Мирослава Карпович часто радует поклонников своими аутфитами. Недавно звезда предстала с лохматой прической и в наряде подружки байкера, а еще в одной вышиванке показала растяжку танцовщицы.

На этот раз Карпович в своем аккаунте в Instagram поделилась бэкстейдж-кадрами с новой фотосессии. На них артистка позировала в изумрудном oversize костюме, завершив образ грубыми ботинками. Мирославе сделали нюдовый макияж и легкую укладку, чтобы не перегрузить яркий образ.

Instagram / @m1r0slava_karpovich

Instagram / @m1r0slava_karpovich

Поклонники вовсю осыпают актрису комплиментами, отмечая, что цвет аутфита по-настоящему весенний и освежает внешний вид звезды.

Напомним, что ранее Прилучный и Карпович впервые после новостей о романе официально вышли в свет. Пара посетила мероприятие, посвященное окончанию съемок сериала «В клетке-2».

К слову, недавно коллега актрисы поделился совместным фото Мирославы и обнимающего ее Павла Прилучного. Однако сама звездная пара все еще избегает выкладывать совместные снимки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

Новости партнёров
О чем говорят