17:29, 04 февраля 2021

Стало известно о новом возлюбленном Агнии Дитковските — и он ресторатор

СМИ рассекретили роман актрисы.
Читайте на тему:

Агния Дитковските тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, после того как в 2015 году развелась с супругом Алексеем Чадовым после 9 лет отношений. А через 2 года после их разрыва в Сети обсуждали, что артистка родила второго сына, но Агния так и не прокомментировала слухи.

Однако, несмотря на попытки Дитковските держать свою любовь под секретом, портал Peopletalk выяснил личность возлюбленного звезды. Им стал совладелец ресторанной сети Lucky Group Богдан Панченко. По словам издания, влюбленные встречаются уже несколько месяцев.

Читайте на тему:

Peopletalk сообщает, что Агния и Богдан провели романтический отпуск на Мальдивах. Актриса не стала делиться многочисленными публикациями в своем аккаунте в Instagram, а лишь опубликовала фото с лаконичной подписью «Люблю». В Москве пару часто замечают в заведениях ресторатора. Звезда даже познакомила с новым возлюбленным своего сына — 6-летнего Федора.

Недавно Агния Дитковските опубликовала совместное фото с таинственным мужчиной. Судя по всему, на снимке изображен ее новый бойфренд Богдан Панченко.

Напомним, что ранее Агния Дитковските дала эксклюзивное интервью WMJ.ru. Актриса рассказала о жизни после развода и о том, как воспитывает сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @ditkovskyte

Новости партнёров
О чем говорят