11 декабря 2020 02:27

Новый роман? Агния Дитковските выложила совместное фото с таинственным мужчиной

1 / 10

Агния Дитковските

Фото: Starface

Reload
32-летняя актриса не только скрывает избранника, но и до сих пор не рассекретила имя отца своего младшего сына, родившегося в 2017 году.

Актриса Агния Дитковските перестала рассказывать о личной жизни, с тех пор как в 2015 году развелась с супругом Алексеем Чадовым после 9 лет отношений. В 2017 году в прессе появились сообщения о том, что артистка родила второго сына, но Агния так их и не прокомментировала, хотя выкладывала фото с малышом. Не комментировала Дитковските и вопрос об отце ребенка. Зато появился предполагаемый кандидат — на своей странице в Instagram экс-супруга Чадова опубликовала совместный снимок с незнакомцем.

Возможно, впрочем, что мужчина на фото с Агнией — ее новый возлюбленный, не имеющий отношения к 3-летнему сыну артистки. Интриги добавляет и то, что снимок прокомментировали лишь близкие друзья звезды, а также ее мама Татьяна Лютаева. При этом все комментаторы выбрали не слова, а эмодзи в виде сердечек. Остается дожидаться подробностей от самой Дитковските.

Кстати, недавно Агния Дитковските дала эксклюзивное интервью WMJ.ru. Актриса рассказала о жизни после развода и о том, как воспитывает сына, рожденного в браке с Алексеем Чадовым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ditkovskyte/Instagram; Starface