Загрузка ...
8 ноября 13:09
1 мин.

Все в сборе: Пересильд показала родителей и дочерей на одном фото

Актриса отдыхает со всей семьей на Мальдивах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Пересильд

Фото: @juliaperesild / Instagram

Юлия Пересильд опубликовала новые фото с отдыха на Мальдивах. После полета в космос актриса решила отдохнуть у океана и провести время со всей семьей. На одном фото Юлия Пересильд показала родителей и дочерей. Вместе с ними она отдыхает на вилле, расположенной на берегу океана. Стоит отметить, что дочери Юлии Пересильд растут настоящими копиями своих мамы и бабушки. В одежде они тоже придерживаются семейного стиля. Так, мама с дочерьми позируют в платьях с рукавами-фонариками.

Пересильд воспитывает двух дочерей, 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу. Долгое время звезда скрывала настоящего отца девочек, пока в 2017 году не рассказала, что родила от режиссера Алексея Учителя. Сейчас же многие поклонники артистки уверены, что ее новый избранник — предприниматель и миллиардер Роман Абрамович, однако сама Юлия эти домыслы никак не комментирует.

К слову, недавно мы писали, что вернувшаяся из космоса Пересильд похвасталась стройной фигурой на Мальдивах. Актриса несколько дней назад вернулась из космоса, где снималась в фильме Клима Шипенко. Она уже прошла реабилитацию и восстановилась после полета, а теперь отправилась в отпуск. Местом своего путешествия актриса выбрала Мальдивы. Звезда активно делится кадрами из поездки в личном блоге.

Фото: @juliaperesild / Instagram

Источник: @juliaperesild / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят