19 февраля, 15:21
1 мин.

Все в сборе! Валерия предстала на семейном бранче с Пригожиным, его дочерью и экс-супругой

Продюсер поделился новым видеороликом в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Иосиф Пригожин и Валерия уже более 15 лет счастливы в браке. До брака с певицей продюсер был женат на Елене, родившей от него двоих детей. После разрыва с первой супругой некоторое время шоумен был счастлив в отношениях с Лейлой Фаттаховой, в союзе с которой на свет появилась дочь Елизавета. Расставание с Фаттаховой было мирным, и бывшие избранники сохранили дружеские отношения. Более того, Валерия тоже дружит с экс-супругой своего мужа.

В личном блоге Пригожин разместил редкие кадр с Фаттаховой, их наследницей и Валерией. Вся компания устроила бранч в одном из модных московских заведений. Валерия на семейной встрече предстала в футболке с принтом, поверх которой надела жакет изумрудного оттенка.

Ранее Пригожин трогательно поздравил экс-жену с 50-летием. Продюсер опубликовал их совместный кадр, а также написал теплые пожелания. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

К слову, в прошлом месяце 24-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная объявила о помолвке. Девушка выходит замуж за своего возлюбленного, с которым состоит в отношениях около двух лет. Молодые запланировали свадьбу на начало марта.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif Видео: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнёров
О чем говорят