11:40, 09 сентября 2021
1 мин.

Родившая полгода назад Паулина Андреева в образе дерзкой гонщицы снялась для глянца

Недавно ставшая мамой актриса выглядит довольно свежо.
Читайте на тему:

32-летняя Паулина Андреева довольно давно не появлялась на публике. В марте она родила сына Ивана от Федора Бондарчука, и с тех пор ее довольно редко замечали на публике. Вчера звезда вместе с супругом появилась на премьере сериала «Вертинский», в котором исполнила главную роль. А следом появились кадры с новой фотосессии для глянца, на которой актриса предстала в довольно сдержанном и одновременно дерзком образе.

На фото Андреева позирует в черном комбинезоне, из-под которого видно зеленую водолазку. Образ дополнил макияж с акцентом на глаза и массивные серьги. Стоит сказать, что даже в таком скромном образе Андреева выглядит отлично. И это спустя всего полгода после родов!

Поклонники с нетерпением ждут, пока режиссер и актриса покажут своего малыша. Но звездные родители предпочитают не распространяться о себе и вести закрытый образ жизни. О рождении ребенка стало известно из поста Паулины в личном блоге, в котором она продемонстрировала фото во время беременности и коротко сообщила о пополнении в семье.

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru, Starface, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят