2 октября 2020 12:00

Саша Бортич поделилась новым нежным фото с малюткой-сыном: «Мамина копия»

1 / 10

Саша Бортич

Фото: @bortich / Instagram

Reload
26-летняя актриса опубликовала редкое фото с сыном Александром.

Только 2 сентября Саша Бортич впервые показала новорожденного сына, которого родила в начале августа от своего супруга Евгения Савельева. Фотография растрогала многих пользователей Сети, и актриса продолжила публиковать совместные снимки с малышом Александром. В сентябре Бортич даже успела совершить первое совместное путешествие с сыном — звездная семья отправилась в Плес, где сделала несколько трогательных снимков. В октябре Саша продолжила радовать подписчиков новыми нежными фото с малюткой-сыном и опубликовала честное домашнее селфи.

На снимке Саша позирует без макияжа в уютном домашнем образе, к которому неожиданно подобрала серебряные украшения. Сына актриса нежно держит на руках. У мальчика огромные выразительные голубые глаза — точная копия маминых.

Как такую сладость сохранять в секрете — я не понимаю,

— написала Саша Бортич.

Фолловеры остались в восторге от нового селфи Саши Бортич с сыном и оставили трогательные комментарии: «Ай какая сладость», «Серьезный человек растет !))», «Ну какая красота!!!», «У него твои глаза», «Какой лапусечка», «Это лучшее , что может случиться с каждым», «Ушки как у эльфика», «Копия», «Глаза просто нереальные», «Какая красота миленькая», «Глазки мамины», «Вы просто огонь вообще) оба», «Мамина копия».

К слову, недавно мы писали, как Максим Галкин с близнецами показал роскошный домашний бассейн в японском стиле. 44-летний артист опубликовал в Сети смешной ролик с участием сына Гарри и дочери Лизы.

А тебе понравилось новое фото Саши Бортич? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bortich / Instagram