Загрузка ...
1 ноября 15:06
1 мин.

Огромный мишка Тедди, шары и море цветов: как прошла выписка Костенко из роддома

На днях супруга звездного футболиста Тарасова стала мамой в третий раз.

29 октября бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия стали родителями в третий раз. У пары на свет появился сын, которого назвали Алексеем. К слову, роды проходили в столичной премиальной клинике «Лапино».

В честь выписки из роддома спортсмен устроил для возлюбленной роскошный сюрприз. Он отправился вместе с дочерями в госпиталь и украсил зону встречи. Костенко ждали огромный мишка Тедди, шары в оттенке «тиффани», море роскошных букетов и, конечно же, любимая семья. Новоиспеченную маму встречала живая музыка.

Напомним, что от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко у футболиста есть дочь Ангелина. Для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко новорожденный сын стал третьим ребенком. Пара воспитывает двух дочерей Еву и Милану.

Кстати, прямо перед родами у звездной пары случился конфликт. Анастасия Костенко в своем блоге пожаловалась на одиночество и вызвала у подписчиков множество вопросов к Дмитрию Тарасову. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @kostenko.94

Новости партнеров
О чем говорят