Загрузка ...
20 октября 11:33
1 мин.

Высоцкая нежно поздравила маму с днем рождения и показала ее редкие фото

Матери артистки исполнилось 69.

48-летняя Юлия Высоцкая умеет удивлять подписчиков. Актриса постоянно демонстрирует ухоженный внешний вид и стройную фигуру. Сегодня ее маме Светлане исполнилось 69 лет, и телеведущая решила показать архивные фото. Звезда поздравила родительницу, которая младше на 15 лет ее супруга Андрея Кончаловского.

Мамочка, моя родная! С днем рождения! Добрая, смешливая, веселая, остроумная! Наш «коктейль Молотова», никогда не гаснущий вулкан! Гори, сияй и обогревай нас, пожалуйста!

— написала Высоцкая в личном блоге. Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что мама актрисы отлично выглядит на архивных фото. Также некоторые поклонники сошлись во мнении, что Юлия очень похожа на Светлану. Отец с матерью Высоцкой развелись, когда Юлия была совсем юной. После этого ее мама вновь вышла замуж и родила дочь Инну, с которой у телеведущей разница в 8 лет.

Ранее супруга Андрея Кончаловского показала фанатам интерьер их с мужем роскошной виллы в Италии. В одной из комнат влюбленных есть старинный комод, на котором стоят цветы.

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят