Загрузка ...
29 октября 14:29
2 мин.

«Выставляет себя жертвой»: подруга Гагариной — об Исхакове

Знакомая певицы резко высказалась о ее бывшем муже.

Уже несколько месяцев продолжается конфликт между Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым. Фотограф даже подал в суд на бывшую жену, чтобы на законной основе беспрепятственно в любое время видеться с их 4-летней дочерью.

В интервью Ксении Собчак художник объяснял, что не собирается претендовать на имущество, которое они приобретали в браке. Но некоторые друзья из окружении певицы уверены в обратном. Они полагают, что Дмитрий все же намерен разделить недвижимость и другие объекты.

Этот суд — только начало. Исхаков, определенно, готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе. Конечно, доходы Исхакова были в разы меньше, а часть проектов, не будем говорить, что большинство, он к тому же имел благодаря жене-певице. Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье,

— высказалась подруга артистки в беседе с изданием «СтарХит». Тем не менее пока никаких новостей о ходе судебных заседаний нет. Более того, недавно Исхаков и Гагарина воссоединились на утреннике дочери, и по фото трудно догадаться, что экс-влюбленные враждуют.

Ранее фотограф рассказал, как его ласково называет 4-летняя наследница. Он похвастался теплым отношением дочери и рассказал о ее успехах.

Фото: Global Look Press

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят