Загрузка ...
28 октября 16:30
1 мин.

Экс-супруги Исхаков и Гагарина сходили вместе на утренник дочери: «Родительский день»

Несмотря на напряженные отношения и судебные баталии, бывшие супруги провели время вместе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Совсем недавно фотограф Дмитрий Исхаков в откровенном интервью нелестно отзывался о разводе с певицей Полиной Гагариной. Экс-пара месяцами судится по поводу совместной опеки над дочерью Мией, и Дмитрий Исхаков однажды намекнул, что готов открыть судебные разбирательства и за имущество.

Однако сегодня бывшие супруги, похоже, решили объединиться ради праздника дочери. Мия выступала на утреннике в детском саду: она играла серого волка в сказке. По этому случаю Дмитрий Исхаков поделился совместным селфи с экс-женой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков с дочерью

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков с дочерью

Instagram

На фотографии счастливые родители улыбались вместе на камеру. Полина Гагарина пришла на праздник дочери без макияжа и в расслабленном образе. Лицо дочери Дмитрий Исхаков закрыл смайликом.

Гордый отец поделился своими впечатлениями об актерской игре дочери: «Родительский день. На днях сходили на утренник. Миюша была неподражаема. Волк в ее исполнении был бесподобен, а краски, которые она использовала в создании образа и характера своего героя раскрыли его с новой, неожиданной стороны».

Фото: Global Look Press, Instagram / @isxakov

Источник: Instagram / @isxakov
Новости партнеров
О чем говорят