3 октября 21:15

Слезы Бузовой, поцелуй Топалова, падение Соколовского: как прошли первые выступления «Ледникового периода»

1 / 7

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Фото: Instagram / @buzova86

Reload
3 октября состоялась премьера юбилейного сезона «Ледникового периода» на Первом канале.

Новый сезон шоу «Ледникового периода» на Первом канале стал 10-м по счету. На протяжении нескольких месяцев звезды российской эстрады усердно тренировались на льду под чутким руководством наставников. Членами жюри стали Сергей Лазарев, Елена Исинбаева, Татьяна Навка, Алексей Мишин и Татьяна Тарасова. В эту субботу селебрити показали, чему научились за время тренировок, и уже успели покорить как строгих членов жюри, так и зрителей. Примечательно, что первые четыре программы никто не выбывает, а на пятой уйдет пара, набравшая наименьшее количество баллов.

Подготовка Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева к шоу была эмоциональной, певица едва находила время в своем загруженном графике. «Моя жизнь разделилась на до и после фигурного катания. Если мои попытки можно назвать фигурным катанием», — шутит звезда. Пара показала лиричный номер, в котором певица выступила в эффектном алом платье, а фигурист — в черном костюме. После выступления Бузова растерялась и на ее глазах появились слезы. Исполнительница признается, что боялась подвести партнера и команду.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Чувственный номер показали Влад Топалов и фигуристка Елена Ильиных. Во время выступления певец поцеловал спортсменку. «Муж, дома поговорим», — иронично пригрозила музыканту его супруга Регина Тодоренко, которая также принимает участие в проекте. Экс-партнер Топалова по группе Smash Сергей Лазарев высоко оценил номер и рассказал, что поддержал Влада в принятии решения об участии в шоу.

Влад Топалов и Елена Ильиных

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Пара Регины Тодоренко и Романа Костомарова очаровала публику. Артистка признается, что у них с Топаловым нет соревнования между собой, ведь главное, чтобы победил кто-то из их семьи.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Стильный и минималистичный номер показали певец Влад Соколовский и Екатерина Боброва. Во время выступления артист разволновался и дважды упал. Это стало первым падением участников в новом сезоне.

Влад Соколовский и Екатерина Боброва

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и Александр Энберт представили публике кокетливый номер под композицию «Давай подружимся» группы «Розовый мартини». Кузьмина была в игривом голубом платье и очаровала всех своим артистизмом. К слову, для актрисы это первое участие в шоу.

Ольга Кузьмина и Александр Энберт

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Актриса Ирина Пегова с Алексеем Тихоновым устроили настоящее театральное представление. Пара предстала на льду в костюме мимов, а красная пышная юбка и розовые гольфы артистки покорили членов жюри. Учитывая актерское мастерство звезды и опыт спортсмена, выступление прошло на высшем уровне.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Актриса Надежда Михалкова выступила в трогательном номере в паре с Максимом Марининым под песню «Рассвет» группы Coldplay. Подготовка к шоу была непростой для артистки. «4 часа унижения», — с иронией описывает тренировку Михалкова. Тем не менее номер пара откатала легко, будто не было изнурительных часов до выступления. Надежда предстала в нежном платье-комбинации белоснежного оттенка, тем самым подчеркнув фирменный стиль пары романтизм.

Надежда Михалкова и Максим Маринин

Кадры из шоу «Ледниковый период»

По результатам зрительского голосования лучшей на этой неделе стала пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Наибольшее количество баллов набрали Ольга Кузьмина и Александр Энберт, наименьшее — Влад Соколовский и Екатерина Боброва.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, кадры из шоу «Ледниковый период»