26 ноября 2020 23:06

«Я кайфую! Глаза горят!» Виктория Боня прокомментировала отношения с Маратом Сафиным

1 / 13

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
40-летняя модель и телеведущая в откровенном интервью ответила на вопросы, касающиеся личной жизни. Боня рассказала об отношениях с бывшим мужем, разнице между Монако и Москвой, а также рассказала о том, что ее связывает с теннисистом Маратом Сафиным.

Недавно Виктория Боня прилетела в Москву. Первым делом красотка отправилась к мастерам маникюра и косметологу, а также сделала наращивание волос. Однако в столице Боня занималась не только посещением спа и бьюти-студий. На днях она стала гостьей Алены Жигаловой в рамках ее YouTube-шоу «Алена, блин!». Поговорить успели практически обо всем — о коронавирусе, всемирном заговоре, восточных техниках омоложения... и даже о бывшем муже Бони. Но и этим девушки не ограничились. Алена задала вопросы об отношениях с Маратом Сафиным, причем не один, а несколько.

Боня, пытаясь давать нейтральные ответы, поначалу отвечала: «Мы дружим». Однако на лице звезды тут же появлялась искрящаяся улыбка при одном лишь упоминании имени теннисиста. Под конец Виктория сдалась. Она назвала Сафина красавчиком и секс-символом. «Марат такой красавец. Как может такой мужчина быть в режиме одиночества. Я ему все время говорю: «Ты просто пока не встретил ту единственную», — рассказала модель и добавила, что после съемки они со спортсменом собираются поехать в ресторан поесть хачапури.

Виктория Боня и Марат Сафин

@victoriabonya / Instagram

На вопрос Жигаловой о том, происходит ли что-то интересное на личном фронте у Виктории, экс-звезда «Дома-2» дала интригующий ответ.

Я кайфую! Глаза горят, руки потеют — значит, что-то происходит.

— прокомментировала Виктория. Недавно мы писали, что Боню задержала французская полиция. О том, чем закончился инцидент, можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @victoriabonya / Instagram