26 апреля 23:28

«Я не ожидала, что Меган так далеко зайдет»: Опра Уинфри — об интервью герцогов Сассекских

67-летняя телеведущая побеседовала с коллегой и призналась, что была потрясена откровениями 39-летней Маркл.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Опра Уинфри

Фото: Global Look Press

Опра Уинфри не исключала, что интервью с принцем Гарри и Меган Маркл станет одним из самых резонансных за последнее время. Но такой реакции она действительно не ожидала. В беседе с журналисткой Нэнси О'Делл Уинфри отметила, что заявления Меган Маркл оказались слишком откровенными, а обвинения — чересчур жестокими.

Я была искренне удивлена! Это было что-то вроде: «Что? Ты собираешься рассказать абсолютно все? Проделать весь этот путь?»

— поделилась Опра и добавила, что уловила, насколько открытыми, искренними и даже уязвимыми старались быть герцоги Сассекские.

Телеведущая также подчеркнула, что очень тщательно готовилась к интервью и предприняла все возможное, чтобы до его выхода в прессу не просочилась лишняя информация. «Я понятия не имела, что интервью окажет насколько сильное влияние и что эффект от него будет сохраняться по сей день», — подытожила она.

К слову, на днях королевский эксперт отметила, что примирение между герцогами Кембриджскими и герцогами Сассекскими в ближайшее время маловероятно. Кэти Николл подчеркнула, что конфликт между братьями и их женами обострился после интервью Меган и Гарри. Для того чтобы наладить общение, принцам придется еще не раз встретиться лично и обсудить произошедшее в неформальной обстановке.

Отметим, что следующая встреча Уильяма и Гарри произойдет уже этим летом: они увидятся на мероприятии, посвященном открытию скульптуры в память об их покойной матери — принцессе Диане.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Imagespace, Cbs, Javier Rojas, Stephen Lock, Paul Marriott, Pool, Face to face / Global Look Press