25 ноября 2020 12:22

«Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш

1 / 8

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Reload
Об этом 39-летняя супруга принца Гарри откровенно рассказала в своем эссе.

В начале ноября в СМИ появились слухи о беременности Меган Маркл. Тогда стало известно, что суд одобрил просьбу герцогини отложить начало разбирательства по ее иску о конфиденциальности против медиакорпорации Mail. По решению судьи начало процесса было перенесено на девять месяцев. Как сообщало издание Harper's Bazaar, команда Маркл предоставила конфиденциальную причину, по которой возникла необходимость такой отсрочки. Срок, на который было перенесено начало разбирательства, и дал повод для подозрений Меган во второй беременности.

Но на днях сама Меган Маркл сообщила, что перенесла выкидыш — избранница Гарри потеряла ребенка еще в июле этого года. О случившемся она написала в эссе для издания The New York Times.

Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка,

— призналась Меган.

Ранее Меган и Гарри уже говорили о том, что хотели бы иметь много детей. В прошлом году в интервью сентябрьскому номеру британского Vogue Гарри признался, что мечтает о двоих малышах. В западных СМИ все еще обсуждаются слухи, что герцогиня смогла забеременеть и после выкидыша, ведь если вернуться к вопросу о судебной отсрочке — вполне возможно, что именно сейчас Меган находится на раннем сроке второй беременности, а значит, время покажет, родит ли она супругу второго ребенка или эта информация окажется недостоверной.

Напомним также, ранее Меган Маркл рассказала, что подвергалась издевательствам незнакомцев каждый день.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / GlobalLookPress

Расскажите друзьям