Загрузка ...
22 июля 08:59

Яхты и море: Пресняков устроил свидание Подольской на отдыхе в Греции

Звездная семья отправилась отдыхать на полуострове Халкидики в Греции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

На днях Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили снова улететь на отдых и на этот раз выбрали Грецию. Буквально несколько недель назад семья наслаждалась роскошным курортом в Турции, а теперь загорает на пляже одного из отелей на полуострове Халкидики. В один из вечеров Владимир Пресняков решил сделать сюрприз Наталье Подольской и пригласил на свидание. Пара отправилась в ресторан яхт-клуба с видом на море. Конечно, на отдыхе родители не могут оставить без присмотра детей, поэтому в кадре можно увидеть и старшего сына Артемия. Любопытно, что малютки-сына Ивана за ужином нет — возможно, он остался с бабушкой или няней.

Ранее Подольская показала подросшую племянницу на фото с родственниками. Певица опубликовала на странице личного Instagram-блога трогательный кадр, запечатлев сразу несколько поколений своей семьи.

Наталья Подольская

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @nataliapodolskaya / Instagram