Загрузка ...
28 ноября 2020 05:26

Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»

Девятый сезон главного музыкального проекта страны «Голос» стартовал на Первом канале в начале октября.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Александра Мостовяк

Фото: Instagram

Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта» Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!» — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто вроде моего коллеги Сергея Владимировича вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!» — сказала наставница конкурсантов Полина Гагарина.

Певица не раздумывая объявила о том, что проект покинет Иван, что стало неожиданным поворотом для публики — ведь Саша дала слабину под конец и сфальшивила пару аккордов. Девушка в воздушном нюдовом платье не смогла сдержать слов. Харитонов же принял поражение с достоинством, назвав Гагарину сестрой.

Следующей яркой вспышкой выпуска стал поединок Марии Русаковой и Анны Александровой из команды не менее эпатажного Сергея Шнурова. Красотки зажгли сцену песней «Улетай, туча» с гораздо более богатой вокализированной аранжировкой, нежели оригинал. Облаченные в топы в стиле 70-х и джинсы с завышенной талией блондинка с каре и брюнетка с роскошными прядями, выступая словно и забыли, что являются конкурентками. Они спелись так, что об этом на мгновение забыли и сами наставники.

Вихрь! Огон! Торнадо! ХаразмаДичные!

— воскликнула Полина Гагарина. Шнуров же не смог сразу принять решение. Артист взял паузу, после которой назвал фамилию Марии, признавшись, что пожалел о том, что вообще сделал какой-то выбор между ними.

Настоящий фурор произвели Надежда Самкова и Роман Архипов. Яркие образы, редкие тембры, чистейшие ноты, драма, накал страстей и великолепная актерская игра! Сергей Шнуров умеет воспитывать артистов. Участники представили собственную версию композиции Sad but True. В номере были соединены элементы оперного вокала и металлики. Коллеги Сергея были ошеломлены результатами перевоплощения его артистов. То, что показали Самкова и Архипов, было полноценным зрелым шоу, достойным крупнокалиберных звезд сцены. Сам же лидер группировки «Ленинград» отметил:

После всего сказанного я подумал, что опыты, которые я провожу над людьми. И поскольку физиологические и физические изменения больше всего отразились на Надежде, я буду продолжать с ней экспериментировать. Она остается со мной!

Выбывшие участники и победители прощались настолько трогательно, что сложно было поверить в то, что с первых минут шоу «Голос» они боролись между собой за звание лучшего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @voice1tv /Instagram

Видео: @Голос / The Voice Russia / YouTube