Загрузка ...
22 сентября 12:36
1 мин.

Оксана Самойлова впервые показала игры сына от Джигана с дедушкой

Блогерша опубликовала трогательное видео из домашнего интерьера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Супруга Джигана поделилась новым видео в сториз, на котором показала, как отчим Максим играет вместе с ее сыном Давидом. О своем родственнике Оксана рассказала буквально на днях, когда отвечала на вопросы подписчиков. Оказалось, что блогерша давно считает отчима «своим отцом», поскольку именно он вырастил ее и всем помогал.

Оксана редко делится переживаниями о личной жизни, показывает родных и предпочитает молчать о семье. Однако в этот раз она впервые опубликовала трогательное домашнее видео с играми дедушки с внуком, добавив подпись: «Забавляются!»

Буквально несколько дней назад Оксана Самойлова прилетела в родной город для встречи с родным отцом — они не общались 20 лет. Ранее она рассказала, что готовится к важному событию. У поклонников было немало предположений, но оказалось, что супруга Джигана улетела в свой родной город, чтобы увидеть отца. Родитель оставил семью, когда Оксана была совсем ребенком. С момента последнего разговора родственников прошло 20 лет. Модель воспитывала мама, с которой у Оксаны очень теплые отношения.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

@samoylovaoxana / Instagram

Напомним, что у Оксаны Самойловой с мужем Джиганом три дочери и один сын. Фанаты подозревают, что супруги могут снова объявить о пополнении в семье. Модель никак не комментирует эти слухи, однако довольно активно ведет блог и часто показывает детей.

Фото: @samoylovaoxana / Instagram