31 марта, 14:08
2 мин.

Дочь Заворотнюк вспомнила, как узнала о болезни матери: «Похудела до состояния анорексички»

Анна поделилась своими воспоминаниями о произошедшем.
Читайте на тему:

О том, что Анастасия Заворотнюк сражается с раком, стало известно около двух лет назад. После этого семья актрисы довольно тщательно оберегает ее от прессы и не рассказывает о ее состоянии. Лишь изредка об артистке что-то говорит ее дочь Анна. Девушка довольно тяжело переживает болезнь матери и часто рассказывает в блоге о том, что чувствует.

На этот раз наследница звезды решила поделиться воспоминаниями о том, как узнала о раке мамы. Для всей семьи Заворотнюк это был тяжелый удар. Нынешний муж артистки Петр Чернышев предпочитает хранить молчание о состоянии супруги. Ранее сообщалось, что на фоне этого у дочери Анастасии завязался конфликт с отчимом.

Когда я узнала об этом, я похудела до состояния анорексички. Просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы сохранять какую-то жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я тоже нервничаю, но более-менее умеренно, это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого,

— цитирует слова Анны Радио КП.

Ранее Анна Заворотнюк отвечала на вопросы подписчиков и рассказала о состоянии ее матери. Звезда «Моей прекрасной няни» стойко проходит курс лечения, которое должно привести к долгожданной ремиссии. «Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!» — написала дочь актрисы.

Фото: Telegram / @zavorotnyuka, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят