17 сентября 2020 10:53

Заявившая о связи с Тарзаном актриса сделала тест на беременность

1 / 11

Анастасия Шульженко

Фото: YouTube, скриншот

Reload
Актриса Анастасия Шульженко приняла участие в шоу «На самом деле» на Первом канале, где рассказала о своих отношениях с артистом Сергеем Глушко (Тарзаном).

Ранее девушка заявляла о сексуальной связи со стриптизером и супругом певицы Наташи Королевой и говорила, что беременна от него — ее же обвиняли в воровстве.

На передаче Шульженко заявила, что Глушко всегда был ее кумиром. По ее словам, они познакомились на его шоу, после чего поехали к артисту в гости.

Анастасия Шульженко

@@anastasiya.shulzhenko / Instagram

Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом,

— цитирует Анастасию StarHit. Девушка утверждает, что отношения длились полтора года — в то время как в уже удаленном из Instagram видео Сергей Глушко заявлял, что связь с не названной им девушкой у него была только один раз под действием запрещенных препаратов. Она делала тест на беременность, который, по ее словам, был положительны. Однако сделала новый в студии, и он оказался отрицательным. Шульженко стало плохо, она расплакалась и призналась, что не стала бы говорить о Тарзане публично, если бы знала, что не беременна.

Я оклеветала человека, это просто ужасно,

— сокрушается она. Обвинения в воровстве Шульженко продолжает отрицать.

Сам Тарзан сейчас не комментирует слухи и ограничивается тем, что публикует в Instagram видео с котом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: YouTube, @anastasiya.shulzhenko / Instagram

Расскажите друзьям