5 сентября 18:02

Ждем внука: Елена и Владимир Пресняковы раскрыли тайны своей семьи

1 / 8

Семья Пресняковых и Подольских

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

Reload
Чета Пресняковых поделилась с поклонниками своими секретами.

В новом выпуске шоу «Секрет на миллион» на НТВ Елена и Владимир Пресняковы поделились самыми сокровенными тайнами своей семьи. Елена и Владимир сообщили, что Наталья Подольская ждет сына. По словам Владимира Преснякова — старшего, они очень рады, а пополнение ожидается в ноябре. Роды будут проходить в Москве. О беременности бабушка с дедушкой узнали на дне рождения Наташи. Беременность протекает легко. Пресняковы также поделились, что периодически спорят об имени малыша с Натальей Подольской: рассматриваются имена Федор и Владимир. Тем не менее Пресняковы считают невестку идеальной.

Елена и Владимир также признались, что следят за своим здоровьем. Пресняков-старший пережил инфаркт, диабет 2-го типа. Семья придерживается здорового питания. Со своей бывшей сватьей Аллой Пугачевой они в хороших отношениях и всегда поздравляют друг друга по праздникам. Елена рассказала, что Пугачева вкусно готовит котлеты, секретным ингредиентом которого является тертое яблоко.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева обсудила с Пресняковыми и старшего внука Никиту. По словам Елены, она его постоянно балует, помогает финансово. Никита Пресняков добрый и мягкий, но в нем есть твердость характера, его невозможно переубедить в творчестве. Никита не согласился, чтобы Алла Пугачева была его продюсером, поскольку хочет быть самостоятельным. Елена добавила, что они с мамой Никиты Кристиной Орбакайте душевно проживали в одном доме. Они в восторге от невестки Никиты Преснякова и с нетерпением ждут правнуков.

Пресняковы-старшие поделились, что отдали сына в интернат, потому что всегда были в отъездах и не хватало времени на воспитание, старались навещать его, как только приезжали. Пресняков-младший признался, что в интернате были постоянные разборки, конфликты и драки. Учебное заведение стало для него настоящей школой жизни. Однако он благодарен родителям за все и хочет вложить в будущего сына все добро, которому они его научили.

Напомним, что ранее Пресняков выложил смешное фото сына и Подольской без макияжа.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / presnyakovvladimir, nataliapodolskaya