Загрузка ...
6 октября 21:01
2 мин.

Жена умирала на руках Прохора Шаляпина — почему ей не помогли врачи

Овдовевший певец дал интервью о трагичной смерти канадской жены-миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

Скандально известный певец Прохор Шаляпин пришел на шоу Андрея Малахова и дал эксклюзивное интервью о своей покойной супруге, канадской миллионерше Татьяне Дэвис.

В этом интервью Шаляпин признался, что отчасти он винит себя в смерти любимой жены. «Если бы не эта свадьба, моя Таня могла быть жива сейчас», — со слезами на глазах признался артист. Татьяна Дэвис заболела коронавирусом через 72 часа после свадьбы и сгорела в считаные дни. Как оказалось, женщина не сразу обратилась к врачу.

Мы сначала подумали — ее продуло кондиционером, у нее была температура. Так она еще и сходила на тренировку в спортзал. Я на нее кричал, уговаривал, но она ни в какую. На следующий день она также с температурой пошла в клинику делать уколы лица. Ее не хотели впускать, но она объяснила температуру перегревом на жаре,

— так описал начало болезни жены Прохор Шаляпин.

Кроме того, канадская бизнесвумен наотрез отказалась обращаться к врачам, даже когда тест на вирус показал положительный результат. Татьяна Дэвис хотела поехать с молодым мужем в медовый месяц в Мексику и провести время в одном из ее особняков. Если бы женщина обратилась к медикам, то ее посадили бы на карантин.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Instagram

По словам Шаляпина, супруга буквально «умирала на руках» и не могла дышать. Он пытался любыми способами заставить ее поехать в больницу, но Дэвис была непреклонна.

Также Прохор Шаляпин поделился последним сообщением возлюбленной и объяснил, почему он считает себя виноватым в смерти жены. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @shalyapinofficial