15:33, 06 октября 2021
1 мин.

Шаляпин винит себя в смерти жены. Он поделился ее последним сообщением

Овдовевший певец откровенно рассказал о причине заболевания канадской супруги.

Читайте на тему:

Ведущий Андрей Малахов поделился в сториз личного блога анонсом интервью со скандально известным певцом Прохором Шаляпиным. В отрывке из интервью молодой человек со слезами на глазах и дрожью в голосе говорит о своей умершей жене: «Может, если бы не эта свадьба, может, она была бы жива».

Кроме того, Прохор Шаляпин поделился, что последним сообщением его покойной супруги была фраза: «Прохор, это ты заразил». Артист ответил, что отчасти поэтому он винит себя в смерти супруги.

Напомним, что 30 сентября жена Прохора Шаляпина канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис скоропостижно скончалась от коронавируса в одной из больниц США. Бизнесвумен заразилась вирусом на свадьбе. На момент ее смерти их браку с Шаляпиным было всего два месяца. Сам Шаляпин находился в России и не успел проститься с супругой, так как она была сразу же кремирована.

Кстати, буквально вчера певец высказался о теориях про его жену и слухах о том, что он якобы пиарится за счет смерти Татьяны Дэвис. Шаляпин написал довольно резкое обращение к публике, а прочитать его вы можете в нашем материале.

Фото:* Instagram / @shalyapin_official

Новости партнёров
О чем говорят