Загрузка ...
1 ноября 09:45
1 мин.

«Живу скромно»: Шаляпин оставил себе московские квартиры покойной жены за 70 миллионов рублей

Шоумен рассказал об этом на видеотрансляции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

Всего месяц назад Прохор Шаляпин стал вдовцом. Певец потерял жену Татьяну Клаудию Дэвис, которая скончалась от коронавируса всего месяц спустя после свадьбы. После этого поклонников артиста до сих пор интересует вопрос, как поступит Прохор с наследством покойной возлюбленной. Ранее он уверял, что оставит все имущество Дэвис ее родителям.

Но недавно в прямом эфире с подругой Леной Лениной шоумен признался, что решил оставить себе четыре квартиры в Москве, которые Татьяна оформляла на мужа.

Возвращать я никому ничего не собираюсь. Это не наследство, это же было оформлено, давай сейчас не будем эту тему поднимать, я не хочу раздражать людей, я живу очень скромной жизнью,

— отметил Шаляпин в беседе с коллегой. Общая стоимость недвижимости, приобретенной бизнесвумен, оценивается в 70 миллионов рублей. В одной из квартир Дэвис планировала жить с Шаляпиным, а другие была намерена сдавать.

Исполнитель до сих пор тоскует по ушедшей избраннице. Он даже записал в ее честь песню. Ранее Шаляпин появился на гангстерской свадьбе Орловой спустя месяц после смерти жены. Он поздравил молодоженов с праздником и исполнил для них композицию.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят