Загрузка ...
29 октября 14:17
2 мин.

Спустя месяц после смерти жены Шаляпин появился на гангстерской свадьбе Орловой

Шоумен посетил свадьбу друзей и исполнил для них композицию.

Звезда сериала «Барвиха» Марина Орлова рассказала изданию WomanHit, как прошла ее свадьба с актером Георгием Кирьяновым. Звездная пара расписалась еще 29 июля, но из-за пандемии никак не могла устроить вечеринку.

Кстати, свадьбу Орлова захотела не обычную, а в стиле гангстеров и Чикаго-бурлеска. Для этого были придуманы костюмы, креативный торт и атрибутика.

Одним из подарков была итальянская мафия! Ребята ворвались с пистолетами, ругались на итальянском, а потом оказалось, что это вокальное трио, и ребята исполнили песню Luna. Столько гостей оказались поющими!

— поделилась Марина Орлова.

Кстати, удивил своим присутствием на свадьбе и Прохор Шаляпин, менее месяца назад потерявший супругу. Вдовец приехал на мероприятие прямо из аэропорта. Шоумен даже исполнил для жениха и невесты романтичную композицию.

Он вернулся из гастрольного тура из Владивостока и сразу из аэропорта приехал к нам. Сказал, что сейчас никуда не ходит, но нас не может не поддержать в такой важный день. Прохор вообще герой. После такого длительного полета, смены часовых поясов и всех этих ситуаций, случившихся в его жизни, он все равно появился. Гости уговорили его спеть для нас, он исполнил всеми любимый хит из фильма «Веселые ребята»,

— посочувствовала Шаляпину невеста.

Напомним, что 30 сентября стало известно о смерти супруги Прохора Шаляпина. Канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от коронавируса в США и была экстренно кремирована. Позже в интервью Шаляпин признался, что винит себя в кончине супруги, и показал ее последнее сообщение.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Источник: WomanHit.ru
Новости партнеров
О чем говорят