Загрузка ...
3 августа 20:41
1 мин.

«Зубки режутся»: сын Рудковской грызет ее сумку Dior за полмиллиона

Младший наследник фигуриста и продюсера с пеленок привык к роскоши.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Яна Рудковская не перестает удивлять подписчиков уровнем роскошности своей жизни. Продюсер с ног до головы одета в люксовые бренды, ее загородный дом обставлен декором за миллионы рублей, а в ее гараже стоит ряд автомобилей Porsche.

Младший сын Яны Рудковской Арсений пошел по стопам матери и с пеленок предпочитает брендовые вещи. Так, малыш решил поточить режущиеся зубки об сумку Dior за полмиллиона. Рудковскую порча имущества никак не расстроила. «Зубки режутся… Мамины сумки в ход пошли», — подписала публикацию продюсер.

В комментариях под видеороликом многие подписчики посмеялись над сложившейся ситуацией и умилились маленьким наследником Рудковской и Плющенко. Но нашлись и те, кто поспешил раскритиковать звездную маму и назвать ее плохим родителем.

Кстати, на видео младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сидит в коляске Dior, шокирующую цену которой вы можете посмотреть здесь.

А еще продюсер недавно похвасталась роскошной космической беседкой-куполом за 600 тысяч рублей и устроила в ней званый летний ужин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram