Загрузка ...
3 августа 2021 16:17
2 мин.

Яна Рудковская похвасталась космической беседкой за 600 тысяч рублей

Продюсер преобразила сад в загородном доме и показала результат.

Яна Рудковская регулярно обновляет сад и загородный дом, добавляя в них немало декора и люксовых украшений. В этот раз продюсер удивила дорогостоящей покупкой — беседкой за 589 тысяч рублей. В панорамном куполе Яна уже успела установить плетеные кресла, столик и диваны для атмосферных завтраков и ужинов. Продюсер сняла беседку в разное время суток и поделилась кадрами в личном блоге. Вечером купол освещен теплым светом, а на столе горят свечи.

В личном блоге Яна Рудковская часто показывает свой сад загородного дома в духе «Алисы в Стране чудес». На приусадебном участке звезды преобладает арт-дизайн и много зелени. В парковой зоне участка расположена огромная лужайка с хвойными деревьями. По словам Рудковской, потребовалось три месяца каждодневной работы, чтобы превратить болотистую местность в парк.

В прошлом году Рудковская посадила аллею из сирени и теперь с нетерпением ждет ее цветения. В саду звезды расположились белоснежные гостевые домики и беседка с ажурными вензелями.

@rudkovskayaofficial / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

Если вы мечтаете повторить арт-дизайн сада Яны Рудковской и устроить чаепитие в беседке, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

К слову, недавно мы писали, как выглядят цветочные сады Джанабаевой, Пугачевой, Топурии и других звезд. Летний сезон в разгаре, а значит, самое время наслаждаться отдыхом за городом. Звезды окружают свои особняки роскошными цветочными композициями, предметами искусства, новейшими гаджетами и даже необычными постройками. О самых креативных решениях звезд — в нашем новом материале!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят