14 марта, 16:53
2 мин.

Звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская вышла замуж

В день своего рождения актриса решила сыграть свадьбу.

Как сообщает издание StarHit, Ингрид Олеринская вышла замуж. 14 марта Ингрид отмечает свой день рождения. Ей исполнилось 30 лет. Актриса решила объединить сразу два события и объявила о свадьбе. Звезда сериала «Лондонград» выбрала для Грибоедовского ЗАГСа лаконичный белоснежный брючный костюм. «Что-что, а достойные подарки на день рождения я себе умею делать», — иронично отметила актриса. Как сообщает издание, Ингрид прячет избранника от общественности, и даже в праздничный день она не сделала исключение.

Звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская вышла замуж

пресс-служба

Напомним, что актриса сыграла в комедии Романа Каримова «Неадекватные люди», а затем закрепила свой успех ролями в громких проектах СТС — «Корабль» и «Лондонград».

В интервью WMJ.ru, данном несколько лет назад, Ингрид рассказывала о начале своей карьеры: «Помню, как мне всегда твердили, что мне стоит поступать в театральный вуз, но я сама того не понимала... В итоге мама определила меня в МПГУ на факультет географии, при том что этого предмета я не знала и всю жизнь страдала от топографического кретинизма (смеется). В университете меня хватило на два года, затем со словами "камни я больше изучать не могу, извините!" я попрощалась с деканом и взяла академический отпуск. По счастливой случайности в том же году меня нашел Рома Каримов и пригласил на съемки своего фильма "Неадекватные люди". Можно сказать, он подарил мне путевку в ту жизнь, которой я сейчас живу и без которой не смогла бы существовать».

Фото: пресс-службы, кадр из сериала «Лондонград».

Новости партнёров
О чем говорят