Загрузка ...
10 ноября 2020 21:25

Звезда «Тюдоров» Риз-Майерс разбил машину и попал под арест за «пьяное» вождение

Джонатан Риз-Майерс попал в аварию в Малибу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джонатан Риз-Майерс

Фото: Global Look Press

Обладатель «Золотого глобуса», звезда сериалов «Тюдоры» и «Викинги» Джонатан Риз-Майерс попал в аварию в Малибу. Как сообщает портал TMZ, 43-летний актер не справился с управлением и его автомобиль врезался в препятствие. По предварительной версии, водитель сильно превысил скорость. Сам Риз-Майерс не пострадал, но прибывшим на место полицейским стало ясно, что артист пьян. Ему предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови, и тот подтвердил догадки правоохранителей.

Актера задержали по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде, ночь он провел в камере. Джонатан Риз-Майерс давно борется с зависимостью от наркотических веществ. В 2011 году он попал в больницу после передозировки. А два года назад устроил дебош на борту самолета, из-за чего после посадки рейса его задержала полиция.

Несмотря на психологические проблемы, Джонатан Риз-Майерс в 2016 году женился. В декабре того же года у актера и его супруги Мары Лейн родился сын. Год спустя жена Джонатана снова забеременела, но у нее случился выкидыш.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face, Birdie Thompson, Hubert Boesl, Duncan Morrison/PLANET PHOTOS, Aviv Small, Armando Gallo/Global Look Press

Видео: @SHOWTIME/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят