Загрузка ...
3 сентября 2020 17:05

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли ждет второго ребенка

Источники сообщили, что актриса находится уже на 5-м месяце беременности и вскоре подарит своей дочери сестренку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Мерьем Узерли

Фото: Instagram

37-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли ждет второго малыша. О беременности звезды сериала «Великолепный век» сообщил информационный портал RusTurkey. В разговоре с журналистами информационного издания «Гедже» Узерли подтвердила слухи о своем положении и призналась, что она уже на 5-м месяце беременности.

Внимательные поклонники уже давно заметили, что на новых снимках в соцсетях актриса позирует либо до пояса, либо прикрывая живот руками. Мерьем добавила, что ее 6-летняя дочка Лара уже с нетерпением ждет пополнения в их семье.

По воле судьбы новый человек придет в этот мир в январе. У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью,

— приводит слова актрисы источник.

Мерьем не стала комментировать предположения об отце ребенка. Напомним, что первую дочку она родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша, за которого даже собиралась выйти замуж. Но в августе 2013 года они объявили о расставании, а затем Мерьем призналась, что ждет ребенка. В последующих интервью актриса объясняла, что тот период, когда отец ее дочери отказался от семьи еще до появления на свет малышки, она пережила с трудом. Мерьем взяла паузу в карьере и сосредоточилась на воспитании девочки. К работе она вернулась достаточно недавно, но теперь, вероятно, снова начнет декретный отпуск.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram.