29 января, 21:53
1 мин.

Феса из «Эйфории» обвинили в изнасиловании

Американский актер стал участником скандальной ситуации.
Читайте на тему:

Как сообщает телеграм-канал «Super.ru», американский актер Ангус Клауд, известный по роли Феса в сериале «Эйфория», был обвинен в преступлении. Анонимная пользовательница социальной сети написала о том, что Клауд изнасиловал ее подругу, а также добавила, что ей угрожал адвокат актера.

Позже в Twitter появилось сообщение от самой пострадавшей. Девушка утверждает, что она лишь хочет уберечь других от опасности и не собирается предоставлять доказательств преступления. На настоящий момент, сам актер никак не прокомментировал ситуацию. Однако многие пользователи Сети начали писать Клауду гневные сообщения с обвинениями.

К слову, ранее мы писали о том, как выглядел Ангус Клауд до того, как прославился. Ранее Ангус не снимался в кино и даже не думал о карьере актера. Однако съемки в «Эйфории» полностью поменяли его жизнь. После показа первого сезона Клауд обрел поклонников по всему миру и стал получать множество предложений о сотрудничестве.

Кстати, совсем недавно стартовал второй сезон «Эйфории». О том, чего ждать от продолжения сериала, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Global Look Press / F. S / AdMedia, Global Look Press / Image Press Agency / face to face, Global Look Press / AdMedia, кадры из сериала «Эйфория»

Новости партнёров
О чем говорят