23 февраля 20:03

От фигуриста Соловьева до автора песни «Чупа-Чупс»: как выглядели звезды, когда служили в армии

1 / 9

Фигурист Дмитрий Соловьев

Фото: Instagram

Reload
В честь Дня защитника Отечества знаменитости показали, как выглядели в форме.

С каждым годом День защитника Отечества все чаще упоминается как праздник не столько тех, кто непосредственно служит в армии, но и всех мужчин, ежедневно защищающих здоровье и благополучие родных. Ведь большинство соприкасается с вооруженными силами только во время срочной службы. И среди них многие звезды, включая и тех, о чьем армейском прошлом поклонники даже не подозревали. Например, в этом юноше с архивного снимка из дембельского альбома вы едва ли узнаете звездного стилиста и экозащитника Сергея Зверева.

Неожиданной новостью служба кумира стала и для поклонников блогера и певца Владислава Попова, прославившегося песней «Чупа-Чупс». Юноша, более известный под псевдонимом ROULLY, отслужил всего три года назад и поделился целой подборкой соответствующих фото, заодно продемонстрировав и бывшую девушку.

Предстал в военной форме и олимпийский чемпион игр в Сочи и партнер Ольги Бузовой в проекте «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев. В комментариях к посту с фотографией он отметил, что служил в спортивной роте ЦСКА.

А вот снимком актера и певца Антона Макарского поделилась его супруга Виктория. Она рассказала, что после театрального вуза и успешных выступлений на сцене «Театра у Никитских ворот» ее супруг сам отправился в военкомат, так как хотел отслужить.

Радуюсь, что у нашего сына такой пример, такой папа! Моя мама, старшина, военный фельдшер, увидев Антона, первым делом спросила: «Служил?» Будущий зять весело ответил:: «Так точно!» И теща растаяла. С тех пор в семье мир и глубокая взаимная уважуха! С Днем защитника Отечества, дорогие наши защитники! Храни вас Бог!

— написала Виктория Макарская. Редакция WMJ.ru присоединяется к поздравлениям и добрым пожеланиям и предлагает посмотреть подборку фото звезд кино, музыки и спорта в военной форме в галерее этой новости.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @ivernik, @kirillandreev71, @dmitry_solovyev, @makarskie, @yuri_grymov, @sezhukov, @roullyone, @igor_nikolaev_music, @igor_makarov25 / Instagram