Загрузка ...
18 февраля 16:31

#ЯМыОбслуживающийПерсонал: звезды вступились за оскорбленных Инстасамкой визажистов

Селебрити ополчились против скандальной блогерши.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Зотеева

Фото: Instagram / @instasamka

Скандальная блогерша Инстасамка (Дарья Зотеева) вновь вызвала гнев пользователей Сети. Дело в том, что в своем микроблоге Инстасамка записала видео, в котором, используя нецензурную лексику, оскорбила приехавших к ней домой с опозданием визажистов. Однако Зотеева позволила мастерам завершить работу, после чего выкинула косметику и вещи работниц за дверь квартиры и назвала их «нищими».

Конфликт получил порицание среди пользователей Сети. Они потребовали отказаться от озвучки блогершей нового мультфильма Алекса Штадермана. TenLetters разорвали сотрудничество с Зотеевой, а генеральный директор компании назвал поведение Дарьи неприемлемым.

Осудила Инстасамку и Клава Кока. Певица записала в своем аккаунте в Instagram ролик, в котором сообщила о разрыве сотрудничества и сказала ей забыть про фит. «Люди, которых ты оскорбила, в тысячу раз достойнее тебя», — возмутилась исполнительница.

Рита Дакота также вступилась за обиженных визажисток. Певица вспомнила, как сама когда-то работала мастером красоты. Дакота поделилась, что для визажистов косметика очень дорога. Звезда лично обратилась к девушкам и предложила оплатить всю разбитую косметику, купив новую.

К слову, недавно у блогерши был еще один конфликт с обслуживающим персоналом. Дарья схватила пепельницу и выплеснула ее содержимое прямо на курьера доставки еды, обозвав мужчину ненормативными словами.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @instasamka

Новости партнеров
О чем говорят