7 сентября 2020 19:32

40-летняя звезда «Содержанок» Ольга Сутулова ждет первенца от актера Евгения Стычкина

Отношения пары длятся уже 13 лет, однако завести ребенка артисты решили только сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Фото: Global Look Press

После 13 лет отношений и 8 лет официального брака актер Евгений Стычкин и его супруга — актриса Ольга Сутулова станут родителями. Радостной новостью поделилась мама артиста балерина Ксения Рябинкина в интервью «Экспресс-газете». Для 46-летнего артиста это будет уже пятый ребенок, а вот для его 40-летней супруги — первый.

Сейчас пара живет за городом, по соседству с дачей Рябинкиной. Мать Евгения Стычкина признается, что проводит у сына и невестки почти все дни, а ночевать отправляется к себе. При этом Ксения Львовна подчеркивает, что не вмешивается в отношения супругов.

Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что к молодым не надо лезть. Ничего все равно не изменишь, а вот помешать можешь,

— говорит артистка. Она также рассказала, чем занимаются дети Евгения от предыдущих отношений. В 90-е годы у Стычкина был роман с Юлией Жемчуговой, и в 1995 году у них родилась дочь Соня. Девушка увлеклась тележурналистикой. Трое детей, появившихся на свет в браке с пианисткой Екатериной Сканави, пошли по стопам матери. 20-летний Алексей учится в консерватории в Бельгии, 16-летняя Александра выигрывает конкурсы пианистов, а 19-летнего Льва привлекает театр.

Роман Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой начался в 2007 году. Тогда артист еще состоял в браке со Сканави. После развода Стычкина артисты поженились не сразу — свадьба состоялась в 2012 году. До сих пор детей у пары не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @olgasutulova/Instagram; Ali Magomedov, Komsomolskaya Pravda, Server Amzayev/Global Look Press