4 октября 10:01

«Мама, давай его убьем»: Айза Долматова рассказала об очередном конфликте с экс-супругом

1 / 10

Айза Долматова с сыновьями

Фото: Instagram / @aizalovesam

Reload
Бывшие влюбленные вновь поссорились.

Айза Долматова была дважды замужем — за рэпером Гуфом, от которого она воспитывает старшего сына Сэма, и за Дмитрием Анохиным, в браке с которым на свет появился Элвис. Недавно Айза призналась, что экс-супруг Дмитрий пытается отобрать у нее их сына.

В своем Instagram телеведущая рассказала, что конфликт продолжает набирать обороты. Айза искренне хочет общаться нормально с отцом Элвиса. Однако, по словам Долматовой, Анохин черствый человек, который никого не любит. Айза сообщила, что экс-супруг каждый день приходит с утра к ним домой. Звездная мама пригласила Дмитрия на день рождения сына, однако это стало плохой идеей.

По рассказу Долматовой, Анохин затеял конфликт, провоцировал свою бывшую и на протяжении часа снимал ее при любом споре. И только после слов старшего сына Сэма, что он жесток к нему и маме, Дмитрий стал вести себя тише.

Я не думала, что когда-нибудь способна на такую ненависть, но я ее ощущаю сполна. И слова Сэма сейчас сильным звоном встали в моей голове. Он сказал: мама, давай его убьем. Нас трясет,

— поделилась своими переживаниями Айза. Звездная мама с сыном Сэмом попытались убежать от экс-супруга, однако он догнал их, стал снова снимать и унижать женщину.

Напомним, что ранее Айза Долматова удивила подписчиков «беременным» видео.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @aizalovesam

Расскажите друзьям