18 декабря 2020 18:46

Анна Бузова удивила поклонников фотосессией с мужем: «И не скажешь, что был инсульт»

Сестра Ольги Бузовой поделилась видео бэкстейджа со съемки у ЦУМа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Бузова

Фото: Instagram

Кажется, Анна Бузова окончательно оправилась от последствий инсульта, поскольку нашла в себе силы дать новый повод подписчикам усомниться в ее заболевании. Сестра звезды «Дома-2» устроила фотосессию с мужем напротив ЦУМа в Москве и поделилась видео того, как проходила эта съемка. В нем Анна предстала лежащей на спине мужа и смеющейся над происходящим и командами фотографа.

Коротко о том, как прошла наша первая совместная фотосессия. Я, конечно, попозже выложу красивое, супер романтичное видео, но в реальности это был постоянный искренний смех. И мне, честно, понравилось! Мы не из тех пар, кто будет снимать крупным планом страстные поцелуи, все же считаю, что это должно остаться в пределах нашего дома. А вот посмеяться мы умеем,

— подписала пост с видео Анна, отпустив, видимо, шпильку в сторону сестры Ольги, которая часто делится фото и видео поцелуев со своим возлюбленным. Однако подписчики Анны обратили внимание не на ее намек, а на то, что девушка выглядела совершенно здоровой.

Не скажешь, что после инсульта,

— отметил один из подписчиков Анны, и многие его поддержали. Анна Бузова вызвала подозрения пользователей после того, как слишком быстро, по мнению аудитории, выписалась из клиники. Не помог и рассказ о последствиях инсульта: девушка призналась, что с трудом начала снова говорить и двигаться, а подписчики сочли, что Бузова специально запустила слухи об инсульте, чтобы спровоцировать интерес к своей персоне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annabuzova/Instagram

Видео: @annabuzova/Instagram