18 декабря 2020 01:24

«Бабник и сердцеед»: «русский Том Харди» ответил хейтерам, критиковавшим его за новый роман

Звезда сериала «Пятницкий» развелся меньше чем через год после свадьбы и вскоре вышел в свет с новой возлюбленной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Антон Батырев

Фото: Instagram

В Сети продолжают обсуждать новый роман звезды российских сериалов Антона Батырева. 39-летний актер был трижды женат, от второго брака имеет 2-летнего сына Добрыню, а третий союз не продержался и года — женившись на коллеге Евгении Лозе осенью 2019 года, уже весной 2020-го артист объявил о расставании. Все эти обстоятельства дали хейтерам повод для критики, когда Батырева стали замечать в компании новой спутницы по имени Анна. Звезда сериала «Пятницкий» даже опубликовал совместное фото с ней на своей странице.

Батырева обвинили в непостоянстве. Часть критики досталось и его новой возлюбленной. Видимо, у артиста лопнуло терпение, поэтому один из своих новых портретов он сопроводил не цитатой, а обвиняющими хештегами. К слову, похожим образом недавно поступила и Мирослава Карпович, которую обвиняли в развале семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

#слишкомбыстро #бедныедевочки #ужедругая #какперчатки #надолголи #никакогопостоянства #похотливыйловелас #второсортныйактеришко #неперваяноинепоследняя #конецмужскойсилы #хамло #сбрейбороду #куритьвредно #портянки #всенаоднолицо #никакогоразнообразия #гниющийбатон #бабник #сердцеед #счастьелюбиттишину #актеришкотаксебе,

— перечислил Батырев, изрядно, впрочем, насмешив подписчиков. Многие из них поддержали актера и посоветовали не обращать внимания на сплетников.

Недавно мы писали о том, что именно Антон Батырев возглавил рейтинг самых популярных в 2020 году российских актеров. Список составил один из кинопорталов на основании количества запросов от пользователей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @b.a.t.o.n/Instagram