14 декабря 2020 13:43

«Русский Том Харди» снова стал самым популярным актером года

1 / 12

Антон Батырев

Фото: Instagram

Reload
Звезда сериалов «Ничто не случается дважды» и «Пятницкий» Антон Батырев интересовал пользователей Рунета в 2020 году больше, чем остальные актеры.

Кинопортал kino-teatr.ru опубликовал топ-10 самых популярных российских актеров и актрис в 2020 году. Ресурс подвел итоги на основании количества запросов, связанных с той или иной знаменитостью. Оказалось, что верхушка рейтинга осталась нетронутой. Так же как и год назад, на первой строке расположился звезда сериалов «Ничто не случается дважды» и «Пятницкий» Антон Батырев, похожий на британского коллегу Тома Харди, а на второй — Станислав Бондаренко. Очевидно, свою роль сыграло минимальное количество премьер в кинотеатрах, из-за чего актеры полнометражных картин не смогли потеснить звезд сериалов.

А вот третью строку удалось отвоевать Александру Петрову. И неудивительно, в этом году вышло несколько премьер с его участием. Итог — популярный актер потеснил на четвертую позицию не менее популярного коллегу Павла Прилучного.

Замкнула пятерку актриса Мария Куликова. На счету артистки целых 4 премьеры в этом году. Это работы «Теорема Пифагора», «Смерть в объективе», «Ради твоего счастья», «Любовь с риском для жизни».

На 6-е место опустилась самая популярная актриса 2019 года Любовь Аксенова. Недавно был презентован новый проект с ее участием, так что у актрисы есть все шансы вернуться на вершину топа в следующем году. Места с седьмого по десятое заняли соответственно Мила Сивацкая, Кирилл Дыцевич, Екатерина Кузнецова, Никита Панфилов. Ранее мы писали о самых популярных зарубежных актерах 2020 года по версии портала IMDb.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @b.a.t.o.n, st_bond, @bugevuge/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru