30 марта 19:03

Экс-супруга Безрукова впервые заговорила о том, почему в их браке не было детей

Ирина Безрукова затронула самый щекотливый вопрос 15-летнего союза с актером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина и Сергей Безруковы в 2011 году

Фото: Starface

В начале нулевых значительная часть женской половины страны завидовала Ирине Безруковой. Она была замужем за самым популярным актером России, только что сыгравшим главную роль в нашумевшем сериале «Бригада». При этом ее союзу с Сергеем Безруковым не помешала ни разница в возрасте (Ирина на 8 лет старше), ни наличие у нее 11-летнего сына от брака с Игорем Ливановым. Тогда этот союз казался безупречным. Однако за 15 лет супружеской жизни у пары так и не родилось общих детей. О том, почему они остались без наследников, Ирина Безрукова решилась рассказать только сейчас.

Сергей и Ирина Безруковы в 2009 году

Сергей и Ирина Безруковы в 2009 году

Starface

Мы мечтали с Сергеем о детях с первого дня нашего знакомства. Но, увы, судьба так распорядилась, что не получилось. Дело в том, что пытались. Мы два здоровых человека. Может, это судьба. Мы никогда не думали о том, чтобы предпринять что-то такое, чтобы у нас не было детей. Наоборот, старались, но не получилось. Врачи только разводили руками,

— призналась Ирина Безрукова в интервью в программе «Судьба человека». Она также отметила, что в их браке не было места мелким ссорам и склокам. Так, Сергей Безруков с пониманием отнесся к необходимости Ирины отправиться в путешествие с сыном, несмотря на то что ранее супруги планировали полететь на фестиваль в Сербию.

Ирина и Сергей Безруковы развелись в сентябре 2015 года. Это произошло через полгода после того, как трагически погиб сын актрисы. В дальнейшем Сергей Безруков познакомился с режиссером Анной Матисон. Уже через полгода после развода с Ириной Сергей оформил брак с Анной. Во втором союзе актера родились дочь Мария и сын Степан. Ранее Ирина Безрукова рассказала, почему не меняет фамилию, несмотря на расставание с актером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface