Загрузка ...
6 октября 2020 14:34

Биберы появились на обложке Vogue Italy — их съемку оценила даже Ким Кардашьян

Звезда реалити оставила паре комплименты в соцсетях под постом с кадрами для журнала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Джастин и Хейли Бибер

Фото: Global Look Press

Поп-певец Джастин Бибер и его супруга Хейли отметили первую годовщину свадьбы появлением на обложке октябрьского номера Vogue Italy. При этом представители редакции назвали Биберов одной из самых культовых пар современности. Главный снимок дополнили фразой известного фотографа Хельмута Ньютона: «Мое сердце там, где моя жена». Супруга оказала большое влияние на его творчество. Очевидно, авторы фотосессии Биберов попытались таким образом провести параллель с влиянием Хейли на творчество Джастина и подчеркнуть их близость.

26-летний певец и на обложке, и на остальных снимках появился в одних брюках, демонстрируя многочисленные татуировки. Чтобы подчеркнуть тату, фотограф использовал фоны и наряды для Хейли в тех же чернильных оттенках. Для снимка на обложку супруга Джастина надела темно-синее сатиновое платье бренда Saint Laurent.

Большинству знаменитых подписчиц Хейли Бибер съемка пришлась по вкусу. «Такая красота!» — не удержалась Ким Кардашьян. Небольшие комплименты оставили и Кайли Дженнер, Эшли Грэхем, Джессика Альба и другие. А вот рядовые пользователи не оценили стараний пары. Фолловеры обоих супругов написали, что в этой съемке не видно страсти между ними и все выглядит так, словно они не знают, как еще обратить на себя внимание.

Напомним, что племянница актера Алека Болдуина Хейли вышла замуж за Джастина Бибера в 2019 году. Роман пары начался за четыре года до этого, но не раз прерывался. Некоторое время Бибер даже встречался со своей бывшей девушкой — певицей Селеной Гомес.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl, Birdie Thompson, ImagePressAgency/face to face, face to face, Famous, FS, Rodrigo Reyes Marin/Global Look Press