9 апреля 12:28

«Дурная привычка жениться»: экс-жена Бондарчука высказалась о разводе Гигинеишвили

Расставание с предпринимательницей Надеждой Оболенцевой положило конец уже третьему браку режиссера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Фото: Global Look Press

За последние 15 лет режиссер Резо Гигинеишвили трижды женился и развелся. Первой его супругой стала выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Кочеткова, затем он оформил отношения с Надеждой Михалковой, а в 2019 году женился на предпринимательнице и светской львице Надежде Оболенцевой. Но уже в 2020-м пара решила развестись.

Об этом браке, продлившемся меньше года, и возможных причинах расставания высказалась экс-супруга Федора Бондарчука Светлана Бондарчук, отметив, что Резо является ее давним другом и она продолжает общаться и с ним, и с Надеждой даже после развода звездной пары.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Каждому из них зачем-то было это нужно, это была точно любовь, такая история. Но она закончилась. В этом случае можно сказать, к счастью, что они не прожили десять лет, не нарожали детей. Брак, расставание — все это произошло достаточно стремительно, поэтому кто прав, кто виноват, не сразу ясно. У них обоих есть дурная привычка жениться. Такие люди — сразу женятся,

— с улыбкой прокомментировала Светлана Бондарчук в интервью Ирине Безруковой для YouTube-шоу «Начало». Добавим, что если в браке с Оболенцевой Гигинеишвили не стал отцом, то в предыдущих союзах на свет появились трое его наследников. В этом году его дочери Марии от Анастасии Кочетковой исполнится уже 15 лет, а дочери Нине и сыну Ивану от Надежды Михалковой 10 и 8 лет соответственно.

О новых отношениях Резо Гигинеишвили не распространяется. Хотя на минувшем «Кинотавре» его заметили в компании новой спутницы. Впрочем, в дальнейшем пара в объективы папарацци не попадала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; East News Russia