09 марта, 09:10
1 мин.

Нежность: Брухунова показала романтичный кадр свидания с Петросяном

Звезда очаровала фанатов кадром из ресторана.
Читайте на тему:

Путь к счастью был довольно непростым для Татьяны Брухуновой: она была ассистенткой Евгения Петросяна, а теперь его законная жена. Отношения звезд начинались с громкого скандала. Юморист ушел к молодой возлюбленной от прежней супруги Елены Степаненко. После женитьбы шоумена на помощнице то и дело распространялись слухи о ее беременности. Действительно, Татьяна и Евгений Ваганович скрыли беременность стилистки. О рождении сына Вагана стало известно только в его первый день рождения.

После нескольких лет отношений супруги сохранили былую романтику. Периодически они устраивают свидания, на которые ходят в театры или рестораны. Брухунова решила поделиться с подписчиками нежным кадром, на котором показала, как проводит время с мужем за ужином.

Нежность: Брухунова показала романтичный кадр свидания с Петросяном

Instagram / @bruhunova

А ранее стилистка очаровала поклонников новым фото, сделанным в домашней обстановке. Она засняла сына, который мирно отдыхал в гостиной. Стоит сказать, что кадр получился довольно уютным. На снимке мальчик позировал в расслабленном образе: звездная мама нарядила его в белую футболку и светло-коричневые брюки.

Фото: Instagram / @bruhunova

Новости партнёров
О чем говорят