Загрузка ...
22 марта 08:30
2 мин.

Было — стало: как и чем живет сыгравший главного плейбоя «Кухни» Марк Богатырев

У актера произошли крупные перемены в личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марк Богатырев

Фото: Kinopoisk.ru

К моменту съемок в сериале «Кухня» у актера Марка Богатырева было около десятка ролей, но прославила его именно роль начинающего повара Максима Лаврова. Комичные приключения, нелепые ситуации и образ ловеласа, на которого едва ли можно положиться, но который способен на неожиданные и широкие жесты, стали прочно ассоциироваться с имиджем актера.

Чтобы уйти от этих ассоциаций, после «Кухни» Марк Богатырев стал выбирать более серьезные и драматичные роли. Так, в 2020-м список сыгранных им персонажей пополнился Димой Королевым — главным героем сериала «Корни». Несмотря на комедийную направленность проекта, персонажу Богатырева пришлось решать проблему драматичного выбора: его привычный образ жизни и реализация личных целей против ответственности перед семьей и необходимости сохранения родственных связей.

В плане личных отношений Богатырев оказался не в пример лучше и серьезнее Лаврова. В 2018 году он впервые вышел в свет с актрисой Татьяной Арнтгольц, рассекретив роман с ней. А спустя два года пара тайно поженилась.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

East News Russia

Зато, как и Максим Лавров, артист не скрывает чувств к возлюбленной как на публике, так и в соцсетях. В своем Instagram-аккаунте Марк публикует признания в любви к Татьяне и трогательно поздравляет ее с днем рождения.

А в феврале 2021 года, спустя 3 месяца после свадьбы, Богатырев впервые стал отцом. Рождение сына Данилы он рассекретил, когда малышу исполнился один месяц. При этом за несколько недель до рождения сына Богатырев стал и дядей: у сестры Татьяны Арнтгольц Ольги родился третий ребенок. Судя по всему, в ближайшее время артист намерен сосредоточиться на семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marchi25/Instagram; East News Russia; Kinopoisk.ru

Видео: @CТС/YouTube