13 апреля 18:52

Бывший муж Навки в ее день рождения поделился редким фото с новой супругой

Тренер Александр Жулин оставил в соцсетях пост с трогательным обращением к жене Наталье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Жулин с супругой Натальей и детьми от третьего брака

Фото: Instagram

Бывший супруг фигуристки Татьяны Навки тренер по фигурному катанию Александр Жулин уже 10 лет счастлив в третьем браке с фигуристкой Натальей Михайловой. Однако совместные снимки с новой супругой он выкладывает редко. На днях он сделал исключение, поделившись романтичным фото со второй половиной. Случайно или нет, но произошло это в день рождения его бывшей жены Татьяны Навки.

Когда в любви и на одной волне,

— подписал снимок с женой Александр Жулин. Впрочем, позднее он отдельным постом поздравил свою экс-супругу и бывшую подопечную, завоевавшую под его руководством олимпийское золото на играх 2006 года в Турине.

Напомним, что ранее Александр Жулин подробно рассказал о причинах расставания с Татьяной Навкой. Они были женаты с 2000 по 2010 год, в этом союзе родилась их дочь Александра, которой в этом году исполнится 20 лет.

В браке с Натальей Михайловой у Александра Жулина родилось двое детей. В 2013 году на свет появилась их дочь Екатерина, а в 2020-м родилась ее сестра, которую назвали Еленой. Также в 23-летнем возрасте Жулин женился на партнерше по выступлениям Майе Усовой, но через несколько лет, в начале 90-х, развелся с ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatiana_navka, @aleksandr_zhulin/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; East News Russia