Загрузка ...
2 марта 19:31

18-летняя дочь Немцова обвенчалась с одноклассником в платье за 200 тысяч рублей

Дина Немцова вышла замуж чуть более полугода назад, а теперь решила скрепить союз с мужем церковным обрядом. Девушка показала красивые фото из храма.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Димитрий Матевосов с супругой Диной Немцовой

Фото: Instagram

Дочь погибшего политика Бориса Немцова Дина скрепила свой брачный союз с одноклассником Димитрием Матевосовым обрядом венчания. Пара поженилась летом 2020 года, а теперь подошла к мысли о необходимости церковного ритуала. Фотографии с церемонии в Храме Священномученика Антипы Дина Немцова разместила в соцсетях, рассказав и о том, что побудило ее обвенчаться с супругом.

В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь семьей, но мной в детстве это воспринималось больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком. Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала,

— рассказала Дина Немцова в посте. Она добавила, что позднее познакомилась с настоятелем этого храма и решила, что если в будущем захочет обвенчаться, то сделает это непременно в этой церкви. Уже после свадьбы молодожены Дина и Димитрий стали посещать упомянутый Храм и спланировали венчание на следующий год. «Но чем чаще ходили в храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось. Слава Богу за все!» — поделилась Немцова.

Для венчания девушка выбрала кутюрное платье молочного оттенка из коллекции российского бренда Edem. Ранее Дина Немцова вместе с дочерьми Валерия Меладзе снялась для лукбука этой марки. Наряд с трапециевидной юбкой в пол, длинными рукавами и капюшоном из органзы на данный момент стоит в бутике бренда около 206 тысяч рублей, а при заказе индивидуального пошива его стоимость начинается от 300 тысяч рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dinanemtsova_/Instagram